Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Фракция не подвела

    Началось это давно, 43 года назад. Мне было 25, занималась альпинизмом, На майские праздники поехали на сборы в предгорье. Ночь в палатках, а спальные мешки тонкие, не зря назывались "смерть туриста". Ну, до смерти не дошло, а вот придатки застудила. Так и шла по жизни с этим заболеванием. Особенно оно меня не беспокоило, жила в Средней Азии, а там тепла достаточно.
    Но три года назад переехала в Питер. Сначала из-за перемены климата меня свалили давление и сердце, а через полтора года стали мерзнуть ноги и начались проблемы по женской части. Постоянно ныло и болело то справа, то слева, особенно тяжко становилось с наступлением холодов. Наконец, настало такое время, что боль вообще не прекращалась. Надо было что-то делать.
    Вспомнила, что в ЗОЖ (№14 за 2006 год) была информация об АСД. Нашла, прочитала, однако оставила это средство на крайний случай. Попробовала лечиться глиной, солевыми повязками, еще чем-то, но ничего не помогало. И год назад решилась на лечение АСД-2. Должна сказать, что на настоящий момент ничего лучшего не знаю. Такое чувство, что лекарство живое и само догадывается, где и что полечить.
    Теперь уже могу сказать, что почти поправилась. До сих пор пью это лекарство, хотя так и не привыкла к его противному запаху, и если вовремя не принять меры (заесть лимоном или вареньем), то может и стошнить. Но лекарство золотое.
    Принимала и принимаю его по схеме, рекомендованной при заболеваниях сердца, так как у меня есть проблемы с сердцем: один раз в день, утром, до еды развожу 1/2-3/4 ч. ложки АСД-2 в чайной заварке и выпиваю. Сейчас пью так: 5 дней - АСД-2, перерыв 10 дней или больше, смотря по самочувствию.
    Милые женщины, не бойтесь принимать это лекарство, у него нет противопоказаний (кроме запаха). Навредить оно не может. Думаю, что и мужчинам при заболеваниях простаты оно способно помочь.
    Еще хочу через вестник передать мою признательность и большую благодарность Василию Никитовичу Капралову, который так подробно и с любовью к людям рассказал о лечении тяжелейших заболеваний сосудов. Низкий поклон таким докторам!

    Митина И.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Эля1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эля1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): agat344
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Вадим
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты