Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Повернитесь лицом к земле

    На страницах ЗОЖ некоторые авторы писем жалуются, что мы, пенсионеры, плохо живем, денег не хватает. Считаю, что мы, "старичье", - самые счастливые люди в полном смысле слова: на работу бежать не надо, целый день ковыряйся, себе дома, а деньги почтальон принесет. Ну что нам еще надо? Не хватает взаимопонимания? Но Бог сказал: "Чтобы попасть в рай, проживи так, чтобы, уходя в другой мир, ты оставил после себя доброе воспоминание". А мы что сделали? Забросили землю-кормилицу, перешли в бетонные дома и хотим, чтобы нам манна с неба сыпалась. Многие из нас ленятся привести свои подъезды в порядок, обрезать кусты и деревья возле дома.
    Повернитесь лицом к земле, начните ее обрабатывать, и у вас все будет. Извините за резкие суждения, но это истинная правда. Вы тратите много денег на "штукатурку" для лица, на дорогие лекарства. А в деревне все свое: и чистый воздух, и свежие продукты, и целебные травы.
    Мне 72 года, живу в деревне более 40 лет. Родила четверых детей. Они выросли и разъехались, а я осталась одна. Держу хозяйство, сад, огород, очень люблю цветы. В аптеку не хожу, даже не знаю, как там дверь открывается. А когда что заболит, то завариваю лечебные травы.

    Судакова Т.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты