Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

По ходу дела

    Не знаю, на чем и остановиться: тем - масса, а места мало. Но попробуем.
    О юбилее. Да, да, дабы закрыть тему. Еще раз спасибо всем тем, кто прислал нам поздравления. Громадное количество теплых, благодарственных писем в адрес ЗОЖ заставляет нас еще более строго относиться к своему делу или, попросту говоря, соответствовать.
    Кстати, юбилейная почта вскрыла и великую заинтересованность читателей в будущем газеты. Красить или не красить, выпускать ЗОЖ, исходя из разных финансовых возможностей граждан, или оставить единым для всех, увеличивать число страниц или остановиться на сегодняшнем варианте? Я не готов сейчас дать четкий ответ на все эти вопросы. Могу лишь сказать, что в грядущем полугодии ЗОЖ останется прежним, хотя над цветными вкладками мы думаем. Ну, а в дальнейшем... Я бы попросил читателей активнее участвовать в формировании содержания газеты. Правы те, кто говорит: "Не важно, крашен ЗОЖ или нет, 40 в нем страниц или 48, главное - его содержание, его душа". Вот над этим мы и намерены думать в первую очередь. Если у кого-то есть в этом плане идеи, поделитесь - будем весьма признательны.
    А пока, увы, вынужден огорчить участников нашей рубрики "Играем вместе". Мы решили, опять же под давлением читателей, прекратить игру "У самовара я и моя Маша". Авторы при этом не пострадают. Все приславшие нам варианты игры, подчеркиваю: все - получат обещанное вознаграждение. Но читатели правы: рефрен: "У самовара я и моя Маша..." с последующими вариациями несколько набил оскомину. Возможно, не правы возмутившиеся, возможно, не прав я, но давайте остановимся. Последняя публикация - в новогоднем номере, и все, ибо конца и края вариациям не видно.
    Однако опять же спасибо всем участникам. Игра, едва тронувшись с места, затем быстро набрала обороты, удивляя изобретательностью авторов в такой, казалось бы, ограниченной теме.
    Не могу не сказать и об Алеше Переверзеве. Помните, в 21-м номере ЗОЖ в письме "Доброта и жестокость" о его нелегкой судьбе рассказала Лидия Васильевна Иванова. Зожевцы не остались равнодушными к судьбе молодого человеке.
    "...Я инвалид 2-й группы, ликвидатор Чернобыля, 68 лет, с таким букетом заболеваний, что и перечислять неохота, - пишет Зоя Максимовна Долженкова из Москвы, - но, несмотря ни на что, приверженец здорового образа жизни. Муж - инвалид 3-й группы. Обсудив наши материальные возможности, мы решили послать тысячу рублей - внести нашу маленькую лепту не протезы Алеше..."
    И таких писем сотни. К сожалению, нет возможности назвать всех, кто помог, поименно. Но теперь протезы, и, надеемся, отличные, у Алексея будут. Денег уже достаточно...
    Кстати, мы столкнулись вот с какой проблемой: я не однажды просил читателей, которые обращаются, а газету за той или иной помощью, сообщать номере своих телефонов. Вы не представляете, с какими трудностями сталкиваются наши сотрудники, добывая даже через милицию - спасибо, помогают - нужные для связи координаты. То есть берегите наше время, силы, нервы и деньги.
    Ну, и в заключение, как всегда, о подписке. Кампания идет к финишу. Судя по письмам читателей, особых причин для волнений у нас нет, и все же... Я много раз говорил о проблемах розницы: сегодня изданий, похожих по тем или иным моментам не ЗОЖ, развелось видимо-невидимо. То есть на прилавках торговых точек просто-напросто нет места. Нас выручает подписка. Не поленитесь, доберитесь до почты.

    Анатолий Коршунов



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты