Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Обрели своё счастье

    Спасибо, что напечатали наше письмо рубрике "В несколько строк" в ЗОЖ (№7 за 2007 год), в котором сын, Виталий Корниенко, инвалид детства 2-й группы, писал, что хотел бы найти друга, быть может, среди таких же отрезанных от мира людей, как он. Ему 34 года. От одиночества настрадался.
    После той публикации ему пришло очень много писем, на все он, конечно, ответить не смог... Было среди тех писем и послание от НЕЕ. Она тоже инвалид детства 2-й группы, из Новороссийска...
    Мой сын - романтик. Он делает своей любимой подарки, сюрпризы, на которые не способны многие здоровые парни. На 35-летие он подарил избраннице 35 роз. А уж какая это девочка - отдельный разговор: воспитанная, умница, аккуратистка. А как она готовит...
    О такой спутнице жизни мечтает любой парень. Несмотря на то что оба они инвалиды, на эту пару любо-дорого смотреть. Мы, родители, не можем нарадоваться. Вот о ком надо фильмы снимать и книги писать. Вместе они вот уже скоро полгода, а как будто только встретились. Вы даже представить не можете, какое большое дело сделал вестник ЗОЖ. Ведь без любви и жить на этой земле незачем.

    Корниенко Т.И.

    ЗОЖ: Мы позвонили Виталию, поздравили его с чудесным событием в жизни. Молодые живут теперь в Воронеже и, судя по всему, очень счастливы.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты