Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

«Стирает» боль урина с керосином

    Мне 63 года. Я не только читатель, подписчик ЗОЖ, но и постоянный пользователь рецептов вестника. У меня был радикулит, потом остеохондроз с защемлением седалищного нерва. Вылечился от этой напасти раз и навсегда следующим образом: надо взять 50 мл свежей урины, смешать с таким же количеством керосина, намочить в этом растворе тряпочку, а затем, влажную, положить ее на спину, сверху накрыть целлофаном и укутаться. Держат компресс на спине до появления чувства жжения - не дольше, во избежание ожога. Сняв компресс, еще долго будете чувствовать тепло, особенно если спина по-прежнему останется укутанной.
    Раствором керосина с уриной можно лечить все суставы. Он гораздо эффективнее снега с солью. А рецептом этим пользовались не только я сам и моя семья, но и мои родители, их предки.
    Еще один рецепт для скорейшего заживления ран, трофических язв я обнаружил в книге Н.А. Кузьминой "Лечение медом и ядом", изданной в 1973 году Саратовским университетом. Там приводится состав мази, предложенный хирургом Райвизером: пенициллин - 500000 единиц, новокаин - 2 мл, рыбий жир - 5 г, мед - 10 г. В разведенный новокаином пенициллин, добавляют остальное и накладывают смесь на очищенную рану, которую затем забинтовывают. Повязку меняют раз в 2-3 дня. Курс лечения - 2 недели. Лично я рану не бинтовал, затянулась она быстро.

    Рамзов В.М.


Тэги : остеохондроз , раны , язвы
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты