Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Редька сотворила чудо

    Я ваша давняя поклонница. Вестник читаю утром и вечером вместо молитвы. Ваши доверительные беседы берут за душу. Оставайтесь такими, какие вы есть. Ничего менять не надо. Все собиралась написать, но вот беру очередной номер и вижу, что кто-то уже прочитал мои мысли и написал в ЗОЖ. Но все же хочу рассказать о том, чего вроде бы еще в вестнике не было. О лечении незаживающих инфицированных ран.
    Встретился мне старый знакомый, инвалид войны, и поделился своей радостью: болячку, которую 25 лет лечили в военных госпиталях, да по два раза в год, да говорили, что она неизлечима - вылечил! А дело было так.
    В бане познакомился со старичком, который поинтересовался, почему перевязана нога. А когда он узнал, что это еще с войны, дал народный рецепт.
    Надо взять черную редьку, натереть на терке с кожурой, положить на двойной слой марли, приложить на рану. Будут и слезы, и искры из глаз, но надо потерпеть сколько возможно. На следующий день сделать так же, но уже будет легче.
    За неделю болячка прошла и не беспокоит уже 7 лет. На ее месте осталась только глубокая ямка, которую я видела своими глазами.
    Теперь - о желтухе и бронхите. Оказывается, эти две болезни можно вылечить одновременно - чистотелом. Так я лечила свою дочь, когда ей было 11 лет. Она вернулась из пионерского лагеря с температурой под 40. Врачи поставили диагноз: ОРЗ и только через 10 дней определили, что это желтуха, и направили ребенка в инфекционную больницу. 40 дней дочка лежала под капельницей, после чего ее выписали с бронхитом.
    Как-то после бесполезного визита в детскую поликлинику иду я домой, слезы рекой. Встретила знакомого, разговорились. Он спросил, не пробовала ли я чистотелом лечить дочь.
    Придя домой, заварила чистотел: щепотку на стакан кипятка, и дочь стала этим отваром полоскать горло, а также пила понемногу (рецептов мне никто не давал). Помню, что делала это очень долго. Но в итоге мы вылечились и от бронхита, и от желтухи. Дочь окончила два института, родила двоих детей. Все у нее нормально. А пару лет назад в одной телепередаче по Российскому каналу услышала подтверждение, что желтуху лечат чистотелом. Наконец-то!

    Калинина Е.В.


Тэги : бронхит , раны , желтуха
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты