Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

А еще был случаи

    Чужие куры лучше

    Были у нас куры, а петуха пришлось зарубить. Он очень сильно клевался, никому проходу не давал. Весной мои курочки-сиротиночки гуляли одни. Пронюхал про это соседский петух. Однажды утром смотрю - несется петух во всю прыть к нашему двору, а за ним еле успевает, бежит соседская курица, мол, постой, куда ты? Петух остановился, повернулся и такую ей трепку задал! Курица, обиженная, помчалась к своим товаркам, а петушок важно так пошагал к нам. Так соседский петушок и гулял с нашими курами до самой осени. Вот и пойми их, мужиков, чего им надо.
    А еще у нас была коза Белка. Избалованная. Траву щипать сама не хотела. Надо было ей подавать прямо в рот. Если я гладила овечек, у нее возникала ревность, начинала меня бодать. Собак не боялась, с любой могла справиться. Когда ее доила, приходилось разговаривать, песни петь, а то и стоять не будет.
    Однажды смотрю, два петуха сцепились, дерутся не на жизнь, а на смерть. Кричу: "Белка, разними этих драчунов!" Белка мигом подбежала и давай рогами орудовать. Петухи разбежались в разные стороны, а она, довольная, ко мне: дескать, давай в награду кусочек сахара.

    Логунова А.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты