Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Неожиданный ракурс

По следам суконных сапог и осенней грязи

    Пишет вам Кондратьева А.К. из Малой Кандарати. Конечно, неудобно, печатали уже, пришло много откликов писем. На многие успела ответить. Прошу прощения у зожевцев, потому что был очень тяжелый год. Да и поздравить вас хотели мы с юбилеем!
    Газете жить долго и деятельно! Ну а подарок мы решили такой: сделать подписку на год и подарить ее местной библиотеке. Может, хотя бы из-за ЗОЖ будут туда читатели ходить? О чем же вам написать?
    Темы вроде подходящие: деревни, одиночество... Печатать не обязательно. Просто душу хочется отвести. Знаю: вы читаете, потому и пишу. Одиночество оно ведь разное: личное, женское, творческое, возрастное... А у меня как раз оно вот такое, смешанное.
    После того как я как бы подорвала авторитет местной власти, меня не печатают в "районке", не приглашают на женсоветы, ни на какие иные мероприятия. Вот и пишу вам.

    Кондратьева А.К.

    ЗОЖ: То есть Антонину Константиновну Кондратьеву за критику (никто, разумеется, вслух об этом не говорит) мягко задвинули в уголок. Забыли! Ее, "вредную" женщину, которая осмелилась сказать правду о жизни в глубинке - в селе Малая Кандарать Карсунского р-на Ульяновской области, заступилась, точнее, вывела на всеобщее обозрение несчастную, обездоленную семью Нины Викторовны Кутьиной.
    Читатели наши проявили великое сострадание. Со всех концов России зожевцы слали Нине деньги, не без нашей помощи удалось устроить больную дочь в хорошую больницу, из Германии для Наташи прислали инвалидные коляски. И так далее, и тому подобное. Мы постоянно держим связь с Ниной Викторовной. Жизнь семьи, можно сказать, наладилась. А вот Кондратьева, осмелившаяся рассказать о Кутьиной, получается, пострадала.
    Редакция ЗОЖ обращается к администрации Карсунского района и просит помочь Антонине Константиновне вернуться к полноценной творческой жизни. Не обращаться же нам с такой малостью к вышестоящей власти!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты