Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И настольная лампа у изголовья

    Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
    Выписываю ЗОЖ 10 лет. Часто подписку дарю родным или хорошим знакомым. Ведь сколько раз в дом придет вестник, столько раз меня вспомнят добрым словом, ибо каждый человек найдет в очередном выпуске что-то нужное, полезное. И это касается не только рецептов.
    Немного о себе. Я педагог, мне 63 года. Стаж - 47 лет, до сих пор работаю в детском саду. За полвека работы с детьми я от них не устала, так как получаю удовлетворение и взаимную любовь.
    А дома - тяжело больной муж. Он попал в аварию, когда мне было 27 лет, а ему 33. Это случилось в 1971 году. Семь месяцев провела с ним в больнице. Ночами дремала на стуле возле его кровати или ложилась на пол. Более 30 раз облучалась рентгеном, поддерживая мужа. Потом выхаживала дома.
    Дочке было 6 лет, когда через 4 года рискнула родить сына. Сейчас сыну 32 года, носит имя отца. Назвала так, ибо врачи не давали даже малейшей надежды, что муж останется в живых на долгое время. Но благодаря уходу, моим молитвам он с нами вот уже 36 лет. В конце 90-х перенес инсульт, теперь еще и рассеянный склероз. Мытарства по ВТЭК, больницам... Ходунки, инвалидная коляска. Последние 3 года прикован к постели. Чуть-чуть работает только левая рука. Ни встать, ни лечь самостоятельно не может. Ноги - как плети, совершенно безжизненные. Все необходимые процедуры выполняем на кровати. Изредка носим его на руках в баню, так как квартира без удобств. Воду тоже приходится возить флягой издалека. Вот так и живем.
    Дети звонят, навещают. Отца очень любят. Да его и нельзя не любить. Несмотря на тяжелый недуг, он не озлобился, всегда улыбается, не сказал ни одного плохого слова о людях. Чистейшей души человек.
    Так и проходит жизнь: днем 4-5 часов на работе отвлекусь с детишками (работаю логопедом), затем, нигде не задерживаясь, бегу домой, зная, что меня там ждут, нуждаются в помощи. А прожито вместе немало - 46 лет.
    Хозяйство - огород, куры тоже требуют ухода, внимания. Для себя остается только ночь, когда могу почитать ЗОЖ, а в часы бессонницы что-то зарифмовать. Лист бумаги и ручка, настольная лампа у изголовья... Посылаю незамысловатые частушки, стихи.

    С утра до ночи тружусь
    И по "ЗОЖу" я лечусь.
    Не хожу я к докторам,
    Нечего мне делать там.
    Со страниц своей газеты
    Получаю я советы,
    А на заданный вопрос
    Тут же сделают запрос.
    И врачи-специалисты
    Мне ответят очень быстро,
    Точно, аккуратно,
    И к тому ж бесплатно.
    Лучше вестника, чем ЗОЖ,
    Ты, пожалуй, не найдешь.
    Мы поставим ему "пять"
    И подпишемся опять!


    Утина Л.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: От операции жену спас АСД-2

Добавил(а): Валентина
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Эля
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Наталья
К статье: Капустный рассол победил псориаз

Добавил(а): Мария
К статье: Чувствую себя полноценным человеком

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты