Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Грустить и болеть некогда

    Получила новогоднее поздравление от ЗОЖ, спасибо, что не забываете меня, не даете потухнуть моему огоньку. Прочитала очередной номер вестника, и сразу появилась энергия, захотелось снова дышать полной грудью. А то уж не думала не гадала, как я буду без своего деда жить...
    Ушла вся в работу, а ее в сельской жизни очень и очень много. Не скрою, осенью, когда листья падали разноцветным ковром на землю и дождь стучал по крыше, на душе было тяжело. Но надо привыкать, надо продолжать делать все доброе, что мы с моим незабвенным мужем делали всегда.
    Наварила я "живого варенья" по рецепту Тамары Марковны Родинской, опубликованному в её письме "Всегда прислушиваюсь к своему организму" в ЗОЖ (№23 (275) за 2004 год), благо тыква уродилась летом знатная. Внукам и правнукам очень понравилось, чай пили да нахваливали. Как говорится, на доброе здоровье!
    Я уже писала, что благодаря ЗОЖ нашла подругу, о ней ничего не знала полвека. Теперь мы регулярно переписываемся. А тут еще одна радость: племянница, с которой не виделись 25 лет, прочитала в вестнике про меня, и теперь мы рядом. Спасибо, дорогой ЗОЖ!
    Сейчас у меня еще одна забота: уже приготовила ткань для панно, буду вышивать петухов. И, конечно же, в первую очередь вышлю вам, мои друзья! Так что грустить и болеть мне некогда!

    Герман А.В.

    ЗОЖ: Рады были получить от вас весточку, дорогая Александра Викторовна. Спасибо за добрые пожелания, за память. И, конечно же, за панно, которое вы вышиваете. Кстати, обезьянка и козочка украшают стены редакции ЗОЖ. Так что мы всегда вместе!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): юлия
К статье: Один день и флакон пенициллина

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно




Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты