Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Любить и быть любимой

    Есть у меня соседка по даче, деревенская женщина, далеко не глупая. Всю-то жизнь она делала зло окружающим. Много крови испортила двум снохам, соседям, родственникам, односельчанам. Мне, еще когда девушкой была, портила настроение своими разговорами. Моему сыну, 18-летнему пареньку, - тоже самое. В последние годы эта женщина перенесла три легких инсульта. На ногах, работает в доме помаленьку. Вижу однажды, на огороде, на грядках копается. И что с ней случилось: к людям добра, общительна, никаких сплетен.
    Стоило ли всю жизнь прожить во зле, чтобы на закате дней превратиться из ведьмы в фею? Болезнь научила? Так и хочется сказать людям: задумайтесь, может, не стоит портить жизнь ближним? Ведь словом, как известно, можно убить, а можно и вылечить.
    Встретила я тут как-то одну свою старую знакомую. Стала спрашивать, как ее здоровье. Она ответила: "На инвалидности... из-за вреднющих соседей". Сплетни, оговоры, косые взгляды, травля сделали свое дело.
    Сама я врач-терапевт, поклонница лечения травами. Стараюсь делать людям добро в разной форме - начиная с советов употреблять ту или иную траву и заканчивая настоятельным предложением: "Подпишись на ЗОЖ - долго проживешь".
    Не понимаю докторов - ярых противников траволечения. Есть такие. А читателям хочу напомнить: не забывайте рецепты профилактики инсультов, гипертонических кризов, стенокардии. Это очень важно для здоровья общества.
    Даю рецепт для такой профилактики.
    Взять сбор: бессмертник, аптечная ромашка, почки березовые, зверобой. Каждой травы по 100 г. Все порубить, измельчить, смолоть в кофемолке. Вечером в пол-литровую банку положить 1 ст. ложку смеси и залить кипятком. Укутать на 30 минут. Процедить, налить в стакан и прибавить 1 ч. ложку меда. В 19.00 выпить и ничего не есть. Утром остаток заваренной жидкости нагреть на водяной бане 30 минут, выпить за полчаса до еды также с 1 ч. ложкой меда. Принимать приблизительно полтора месяца. Курс лечения повторять один раз в 5 лет.
    Мне 54 года, но, как говорят, выгляжу очень молодо. Быстра в движениях, делах. С окружающими всегда стремлюсь быть доброй, улыбчивой. И все это благодаря травам, любимому ЗОЖ и своему характеру тоже.
    У меня есть любимый сын и недавно появился любимый человек, который, как выяснилось, уже 17 лет меня любил. Как это здорово - любить и быть любимой!

    Светлана.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты