Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С ЗОЖ расставаться не собираюсь

    Получив очередной номер ЗОЖ (подписываюсь 5 лет), задумалась. Мне понятно беспокойство редактора за подписку на 1-е полугодие 2005 года. ЗОЖ для меня - друг, с которым расставаться не собираюсь. Считаю неразумным отказываться от того, что приносит тебе благополучие, протягивает руку помощи, да просто подсказывает, как жить лучше!
    Понимаю, что среди подписчиков немало тех, кто не может подписаться на издание в силу финансовых причин. Даже эти 90-100 рублей кажутся невозможной суммой для горожан-пенсионеров. Думаю, не надо перечислять, сколько и за что в городе надо платить! Деревенскому жителю проще: за воду платить не нужно (я набираю ее из родника), за квартиру - тоже, сейчас я плачу за газ (отопление) 140 рублей и за электроэнергию около 50 рублей в месяц, а летом и вовсе мизерную сумму. Есть корова, овцы, куры и приусадебный участок. И хотя в молодости жила в городе, все же с уходом на пенсию вернулась на родину и об этом ничуть не жалею. С помощью ЗОЖ полностью поменяла образ жизни. По истечении 5 лет добилась ощутимых результатов: ежедневно в течение часа делаю зарядку (в нее входят: приседания - 100 раз, упражнения на все суставы, ходьба на ягодицах). Обливаюсь холодной родниковой водой, бегаю трусцой. Участвовала в нескольких марафонах, занимала 1-е и 2-е места в своей возрастной группе. Раз в месяц посещаю клуб любителей бега "Марафон", который находится в городе Уфе. И хотя дорога выматывает (приходится идти пешком, ехать на автобусе, потом около 5 часов трястись в электричке), все же я еду! Там мои друзья, без которых жизнь для меня станет скучной и однообразной, там я заряжаюсь положительной энергией. Домой всегда приезжаю в отличном настроении.
    Живу с мужем и двумя сыновьями. Как только выдается свободное время - нахожу себе занятие по душе: слушаю музыку, танцую, вяжу. Вот так "натанцуюсь" днем, что вечером, как только прислонюсь щекой к подушке, сразу же засыпаю. Болею так редко, что забыла, когда последний раз была у врача. И все же вестник читаю для профилактики и советую почитать другим.
    А вот от нашей районной газеты я решила отказаться. Ее нам навязывают бессовестным образом: почтальон вместе с пенсией приносит квитанцию о подписке и высчитывает деньги из пенсии. Содержание газеты - приказы и постановления, реклама... Да лучше бы вместо нее я выписала второй экземпляр ЗОЖ и дарила тем, кто не может выписать по материальным причинам. Подскажите, друзья зожевцы, как отказаться от навязчивой районной газетки?

    Фомина Л.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты