Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Много чего почерпнула и использовала из рецептов читателей. Очень нравится настрой вестника - боевой, неунывающий, наполняющий оптимизмом, возможностью поднять себя с колен, верой в силу нашей матушки-природы, ее целебных растений, живительной влаги рек, озер, родников. Может, потому и жива, что не только собираю лекарственные растения, но и выращиваю их. А в таких растениях и сила совсем другая - своя, личная!
    Скоро мне исполнится 70 лет. На практике осуществляю главный настрой ЗОЖ - не сдаваться ни при каких обстоятельствах!

     Феденева Ф.А.

***

    И пока бьется мое больное сердце, пока работает мозг после ишемического инсульта, я буду с вами! Мне по душе "зожевское" братство, не мыслю жизни без газеты, без её статей, писем, без "Колонки редактора". Как родного, встречаю на пороге почтальона с вестником ЗОЖ в руках. Это лучик света в моей теперешней жизни инвалида! Спасибо вам за все!

    Гласнова А.Ф.

***

    В "Колонке редактора" приведены строчки из письма одной из читательниц ЗОЖ: "...не понимаю, зачем некоторым людям нужны не рецепты, чтобы излечиваться от болезней, а кроссворды, которые в других газетах печатаются целыми страницами. ЗОЖ, я думаю, газета для больных людей, которым, полагаю, не до кроссвордов. Вы и так печатаете много лишнего..."
    Так вот, я категорически не согласна с этой дамой, так как она не учла, что есть больные телом, а есть больные душой, а есть и тем, и другим. Я принадлежу к последним. И хочу сказать, что ничего лишнего в газете нет, и что все это "лишнее" больше оздоравливает душу, а вместе с ней и тело, нежели те или иные "сухие" рецепты.

    Марченко Н.Н.

***

    Мне 54 года, инвалид. После публикации в ЗОЖ (№15 за 2007 год) "А клад-то был прямо под ногами" у меня выросли "крылышки". Вы и не представляете, сколько радости дарите людям! Меня - отчаявшуюся, никому не нужную и неработоспособную - вы заметили, поддержали. Теперь получаю письма. Вся жизнь изменилась к лучшему. Это здорово!

    Тумко С.П.


***

    В ЗОЖ (№16 за 2007 год) опубликована моя просьба о помощи. Не верила, что письмо дойдет, не верила, что напечатаете. Но когда стали приходить отклики, моему ликованию не было предела! Если бы вы только знали, как они были нужны мне! Спасибо большое!

    Столярова И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты