Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С успехом проверили мазь от ожогов

    Расскажу, как рецепт, взятый из ЗОЖ помог быстро вылечить мою знакомую. Она нечаянно уронила себе на ногу кастрюлю с кипящей водой. Ожог был страшнейший. Как раз в это время я получила очередной номер ЗОЖ (№2 за 2003 год), где был напечатан рецепт "Целительная мазь от ожогов". Знакомая тут же сделала эту мазь, и рана стала быстро заживать.
    Вот так люди помогают друг другу. Когда я читаю очередной номер ЗОЖ, то мысленно посылаю благодарность тем, кто делится своими житейскими воспоминаниями, рецептами, советами. Добрые люди заряжают читателей своим оптимизмом. Этим и ценится наш ЗОЖ.
    Может, это письмо прочтет моя подруга юности, если жива. Фамилия ее была Васильева, звать Ольга Аверьяновна. В 1950 году она ухала в Чебоксары, и с тех пор я ничего о ней не слышала, но всегда помню нашу дружбу. Вспоминаю, как мы работали в те годы на колхозных полях. В том же году я уехала в Красноярск, где и живу до настоящего времени. Устроилась на работу в органы МВД, окончила вечернее отделение юридического факультета университета. Всего в органах МВД прослужила 40 лет, до выхода на пенсию.

    Пирогова (Федорчук) Н.К.

    ЗОЖ: Мы повторяем рецепт П.З. Шерстюк, опубликованный в ЗОЖ (№2 за 2003 год):

    "Залить в небольшую кастрюльку 0,5 литра растительного нерафинированного масла и дать ему закипеть на огне. Затем положить в кипящее масло 30 г чистого пчелиного воска и размешать до полного растворения. Когда температура смеси снизится примерно до 40 градусов (чтобы не обжигало кожу), добавить один сырой куриный желток. Еще раз хорошо размешать до образования однородной массы. Готовую мазь хранить в холодильнике".



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты