Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Хотела бы напомнить о смеси Шевченко

    В этом году исполнилось 10 лет, как я с вами. Мне 63. За это время много чего взято из ЗОЖ, но продолжаю его выписывать, ибо постоянно нахожу на страницах что-то новое. Вот и в ЗОЖ (№17 за 2007 год) отношу к таким новациям материал о гимнастике доктора Попова. Заинтересовалась, так как меня беспокоят боли в позвоночнике. Случаются даже бессонные ночи.
    Сразу же перед сном попробовала сделать все 3 упражнения и, хотите верьте, хотите нет, но спокойно спала всю ночь. И вот уже несколько дней после упражнений мой позвоночник чувствует себя лучше. В больницы я не хожу и аптечными мазями не пользуюсь, но не зарекаюсь.
    Делаю сама бабушкину растирку. Особенно спасаюсь тодикампом своего производства из нашего маньчжурского ореха, что растет в Приморье. Лечит и горло при простуде (полоскать, смазывать), и боли в суставах (натирать).
    А теперь о старых главных рецептах. Почему люди перестали писать о водке с маслом? Разочаровались? Уверена, многие лечатся этим методом, но почему-то о нем помалкивают. И, кстати, зря. Письма зожевцев и размышления редакции о применении смеси Шевченко вселяют уверенность и веру в излечение.
    В этом году пошла на УЗИ проверить печень и почки - камней нет, но посоветовали обратить внимание на кишечник. Впрочем, я и без врачей догадывалась, что он не в лучшем состоянии. Мечта жить в деревне не сбылась - своих овощей нет. Приходится покупать овощи, фрукты, да и все остальное, привезенное из Китая. Не все, видно, подходит. Вот и решила я снова попринимать водку с маслом. В третий, кстати, уже раз. В прежние годы пила по 7-8 месяцев, в основном зимой, и сейчас начала лечение с сентября.
    Кстати, первый раз я обратилась к смеси, когда при приеме на работу в 2002 году обнаружили на левом легком кисту. Даже сохранила заключение врачей. Сказали, отдать на работу, но я не отдала, а сразу начала лечиться. И ведь помогло!
    Вот и хочу сказать зожевцам, да и всем людям: не бойтесь писать о своих болячках. Если и станет это предметом пересудов среди соседей и знакомых, то только до той поры, пока у самих гром не грянет. Зато какая помощь больным людям, какая радость узнать о том, что есть хорошие доступные средства в борьбе с недугами. Знаю это по своему опыту: была счастлива, знакомясь в ЗОЖ с методом Шевченко, с тодикампом, с настойкой мухомора... Кстати, после выпитой бутылки этой настойки у меня вышло много песка, и черного, и серого. Значит, настойка работает! А ведь новых подписчиков очень много, и никто об этих средствах не знает, да и ветераны многое забывают. Так что не стесняйтесь повторять! При этом надо понимать, что все мы разные и, используя тот или иной рецепт, начинайте с малых доз.
    Поздравляю редакцию и читателей с юбилеем. На 1-е полугодие 2008-го подарила подписку одной хорошей женщине.

    Какаулина Л.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Валерий
К статье: Рассеянный склероз лечу водой и солью

Добавил(а): Мария
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Мария
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Тулкиной
К статье: Физкульт-привет, диабет!

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты