Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Капустный рассол победил псориаз

    Прошло больше года, как я упал и сломал шейку правого бедра. Собственно, с этого все и началось, горе и радость. Горе - что стал инвалидом, а радость - избавился от псориаза. Но, как говорится, обо всем по порядку.
    Положили меня в больницу, через месяц "приклепали" ногу к бедру, в результате чего она стала короче на 8,5 см, и на голень положили гипс. Да, чуть не забыл: у меня на голени обеих ног был псориаз.
    Через 3 месяца, когда гипс сняли, я обнаружил, что "любимый" псориаз исчез, оставив "на память" лишь три маленькие точки.
    Я сделал вывод, что отсутствие воздуха и света для псориаза - смерть. А тут из Тулы приехала дочь Лена и привезла мне рецепт от псориаза. Мать ее подруги тоже страдала этим недугом и случайно попробовала мазать больные места рассолом квашеной капусты.
    Купил и я у соседки трехлитровую банку квашеной капусты и стал лечить левую ногу, правда с небольшими коррективами: мочил в рассоле марлю и несколькими слоями обматывал ногу. Сверху завязывал целлофановой пленкой и байкой. Обвязывал всю эту "конструкцию" шпагатом и надевал чулок.
    Через неделю решил принять ванну. Когда снял чулок, радости не было предела: на 4/5 пораженной кожи псориаза как не бывало. Проделал эту процедуру еще 5 раз. Осталось 4 маленьких пятнышка, которые смазываю йодом. Вот и все.

    Бахирев В.


Тэги : псориаз
Последние комментарии : 2
Автор: Вероника  14.08.2013 03:25
Не думала что рассол от квашеной капусты способен творить такие чудеса, я скин-кап применяла, когда у меня были бляшки, сейчас все норм.
 
Автор: Наталья  22.10.2017 20:54
Рассол квашеной капусты действительно помогает при псориазе. Проверено! У моей дочери несколько лет назад на теле появились небольшие розовые пятнышки. Пошли к врачу, диагноз псориаз. Я в шоке! От куда? Не поверила, пошли к другому врачу, диагноз тот же. Начали усиленно лечиться, что только не принимали: и уколы, и таблетки, и мази. Результат нулевой. И тут совершенно случайно мне на глаза попалась газетка ЗОЖ, а там на первой странице народные методы лечения псориаза. Ну, думаю, надо пробовать. Переписала себе несколько рецептов, но начали с самого простого – капустный рассол. И уже через неделю от этих пятнышек не было и следа. Вот такие чудеса. С тех пор прошло уже лет 8. Я теперь всем рекомендую, кто мучается такой болезнью.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Виктория
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Митя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Мария
К статье: Подагра: хуже живешь - меньше болеешь

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты