Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чаепитие с качелями

    Кто бы мог подумать, что такой пустяк - детские качели, о пользе которых я написала в ЗОЖ (№ 19 (271) за 2004 год) вызовет буквально шквал восторженных писем.
    Многие пишут, что очень любят качели с детства, но, став взрослыми, начали стыдиться этой забавы. Присесть на качели на детской площадке они еще могут, но чтобы взлетать во всю силу - не солидно!.. Зато теперь, после публикации, на вопросы удивленных соседей и прохожих радостно отвечают: "Газету читать надо, темные вы люди!". К слову, зожевцы напоминают, что жизнь начинается с колыбели: ведь люлька - это в принципе качели.
    Особенно тронуло меня письмо Елизаветы Васильевны Родиной из Алтайского края. Они с мужем охраняют детский лагерь. У них две большие собаки - вот и весь "коллектив" на долгие зимние вечера.
    Но однажды вечером к ним пришла пожилая пара с внучкой: попросили позволить покачаться на качелях. Просьба показалась странной, но не отказывать же - люди пришли издалека (живут в полутора километрах). Разговорились. Они рассказали, как заинтересовались заметкой в ЗОЖ: "Стали читать и вспоминать о качелях далекого детства, а внучка в слезы: хочу тоже качаться!"
    На следующий день вместе со вчерашними гостями пришли еще 5 человек, принесли ЗОЖ, конфеты, пряники. Вынесли стол на улицу, пили чай, вспоминали детство, пели. Качелей хватило на всех - их в ряд 7 штук.
    Теперь каждый вечер к Елизавете Васильевне и ее мужу приходит более десятка человек. После чаепития с пирогами гости дорожки от снега чистят, качельную площадку... И, разумеется, покачаются всласть.
    Вот как радостно стали жить!

    Адрес: Николаенко Валентине Алексеевне, 443125 г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 257б, кв. 55.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты