Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И так бывает

Неожиданный выигрыш

    ЗОЖ выписываю с 2001 года. На моем столе первая книга - Библия, так как я верующий человек, а на втором месте - ЗОЖ. Больше нет возможности что-то еще выписывать. Но вестник буду выписывать, пока жива.
    А теперь расскажу, что недавно со мной приключилось. Возвращаюсь домой около 8 вечера, иду с клюшкой, так как ноги болят. Тут меня обгоняет машина, резко тормозит. Выглядывает молодой человек: "Здравствуйте!" Поприветствовала и я его. В машине еще один паренек сидит.
    Первый говорит: "Бабуля, хочешь выиграть 5 тысяч рублей?" Я сказала, что не хочу. Он: "Почему?!" Ответила, сколько мне Господь дает, за то ему и благодарна. Он спросил, как мое имя. Сказала, что Людмила Яковлевна Бреусова. Они: "Вот если бы ваша фамилия была на букву "ф", вы бы выиграли 5 тысяч".
    Я подумала, что меня разыгрывают, потом показала паспорт и трудовую книжку, которую все время ношу с собой: моя девичья фамилия Федюнина. У парней глаза на лоб полезли, долго смеялись. Потом спрашивают: "Бабуля, а вы случайно не 31-го года рождения?" Я говорю: "Смотри паспорт". Ну, тут они и вовсе развеселились.
    Гляжу на них - вроде с виду нормальные... Думаю, может, чего приняли? Они говорят: "Мы с другом получили зарплату и поспорили: если в течение 3 часов встретим бабулю 31-го года рождения с фамилией на "ф", именем на букву "л" и отчеством на букву "я", то вручим ей 5 тысяч. Некоторых останавливали, спрашивали, не совпадает. Осталось всего-то полчаса, и вот вы идете. Мы хотели проехать мимо, да решили для очистки совести остановиться... Теперь мы вам отдадим 5 тысяч рублей. Понятно?"
    Пока один говорил, другой отсчитывал купюры, протянул мне. Я отказываюсь - столько денег! Отошла от них, а парень вылез, сунул мне деньги, сел в машину, и они уехали.
    Сейчас и не знаю, что делать с деньгами. Не вернутся ли парни назад, не попросят ли возвратить? Боюсь тратить. Вот ведь влипла!

    Бреусова Л.Я.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Жанна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): александр
К статье: Белая лилия избавила от полипов в носу

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты