Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Победить коксартроз можно

.

Тэги : коксартроз
Последние комментарии : 2458
Страница 50 из 50 «  46 47 48 49 50
Автор: Надежда1  16.12.2018 09:09
Вот, вот, только голодание дает возможность нормально жить, работать и двигаться при этом заболевании. Четвертый год так живу. Это уже результат и от него никуда не деться. Все процедуры и зарядки результат дают только на голоде.
 
Автор: Надежда1  19.02.2019 20:23
Многие участники форума спрашивают почему не выхожу на форум и как себя чувствую. В общем то я все написала, как усмирить болезнь. И другого пути нет. Я в этом убедилась. И читая другие источники, нахожу подтверждение моего пути. Работаю, хожу без ограничений, конечно тело не такое как в молодости, но сильное, выносливое. Копаю огород, у нас весна. КРЫМ! Живу по расписанию раз в неделю 36- 42 часа голод, 1 день полностью соковый, 1 сыроедческий, один день праздник, чего нибудь вкусненькое. Раз в 2 недели 60 часов голод. Все это не дает развиваться болезни и укрепляет иммунитет. Зарядка, растяжки, йога, массаж. Вот и вся система.
 
Автор: Алексей  23.02.2019 14:42
Поздравляю всех мужчин с праздником 23 февраля.Крепкого здоровья,терпения,всех благ!!!
 
Автор: ВераБел  02.03.2019 07:57
Хотелось бы уточнить у Веры про сайт "лечебное голодание", где можно найти дневник ОРХИ. Что-то не получается айти по этой ссылке. Пдскажите еще как можно найти. Спасибо
 
Автор: Evgeniia  08.03.2019 20:12
ВераБел, вот ссылка на новый дневник ОРХИ
]]>http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22452]]>
А еще здесь почитайте комментарии Надежды1 и еще раз внимательно саму статью, в ней все есть.
 
Автор: Надежда1  11.04.2019 16:49
По опыту питания при природе могу сказать следующее. Фрукты и овощи ешьте первыми. Не смешивание ни с чем. Мясо и молочку исключите по возможности. Белый хлеб тоже аккуратнее, как можно реже. Лучшие моно диета, сыро диета, фрукто диета. И особенно величина порций. Меньше, как можно меньше.... Большой перерыв в еде с 16 вечера и утром пока не захотите отчетливо поесть. Это примерно в 11 часов. Я думаю, что этот режим многое может выправить в организме у всех. Если очень болит и всего сковало, то утром магнезит и печень на грелку, целый день не есть, если трудно, то вечером пол лимона отжать в стакан воды и ложечки меда. А утром легко, очень легко позавтракать яблоком, бананом или чем нибудь из фруктов. Обязательно будет облегчение. А если это будете проводить раз в неделю, то и свой путь исцеления найдете. Он здесь, на этом сайте.
 
Автор: тереза  21.04.2019 09:58
Методу Надежды1 не хватает заключительного тестирования. 4года достаточный срок и Надежде1 стоит набраться смелости на определённое время уйти полностью от своей системы. В этом случае возможны 3 варианта. Вариант 1 когда всё возвращается в более свирепой форме, что значит боролись с симптомами, а болезнь тихо прогрессировала. Вариант 2, когда вернулись с чего начинали 4 года назад, а это кое что, задержали развитие на 4 года. И вариант3, когда на возврате симптомы намного слабее, идет излечение, смело рекомендуем всем. По закону тестированию и испытаниям подлежат все разработки. Разработчику свойственно выдавать желаемое за действительное, каждая мать своего ребёнка хвалит.
 
Автор: Надежда1  21.04.2019 20:25
Если начать есть как обычно, не делать растяжки, не делать периодические голодания, то все вернется, это я знаю. Потому что что бы эту болячка победить окончательно, нужно длительное голодание до 21 суток или сухое суток 8- 10, да и неоднократное. Либо голодание по Лавровой в течении не менее 8 месяцев. И не менее 4 на 4 при соблюдении всех рекомендаций. А так, что бы не развивалось воспаление, достаточно малых сроков и почаще. Я длительно не голодаю. Поэтому держу только под контролем, который позволяет полноценно жить. Может когда и продвигаясь на длительный голод, но не сейчас. Внуки на руках, обслуживать надо.
 
Автор: Надежда1  21.04.2019 20:59
У меня то ведь тяжелая форма коксартроз. Не 1 и не 2 степень, да еще и с удлиннением больной ноги, что говорят, что хуже чем с укорочением, была.... Ноги сейчас ровные, скорее всего потому,что спина впорядке, выпрямилась, поэтому без йоги и растяжек никуда. Я ведь не ходила 4 года назад, сейчас хожу без ограничений. Ну как то так.
 
Страница 50 из 50 «  46 47 48 49 50
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): светлана
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Вера
К статье: На приеме у целителя Миханькова

Добавил(а): Виктория
К статье: Смелее применяйте АСД


Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты