Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пишу песни, частушки, пою и приплясываю

    Десять лет непрерывной подписки на ЗОЖ - десять папок с газетами, разложенными по годам, в моем доме. Это драгоценная копилка рецептов буквально от всех болезней. Они не лежат мертвым грузом, я даю их людям. Когда люди прочитают всю годовую подписку, то сердцем прирастают к вестнику и обязательно подписываются.
    Мне 75. С детства мечтала, а затем и стала учителем начальных классов. Увы, нездоровье рано заставило уйти с любимой работы отличником народного просвещения.
    Ныне я инвалид 2-й группы. Не хочу перечислять немощи, но большое спасибо газете ЗОЖ: многие рецепты использую, и они дают мне возможность жить. Это прекрасно!
    Сохранился рецепт моей сестры Нины, который помог и мне, и моим знакомым. Поделюсь им с ЗОЖ.
    Со школьных лет пишу стихи. Вышли 2 моих книги и 4 сборника с соавторами нашей литературной группы "Нейва". Сочиняю я и песенные циклы, и частушки - выполняла заказы государственных русских народных хоров - Уральского и Омского.
    Но детские мои стихи мне особенно дороги. Дети школ нашего города ежегодно исполняют их на литературных конкурсах и занимают первые места даже в области. А я радуюсь!
    Часто бываю на встречах с читателями, очень теплыми и сердечными. Такое общение скрадывает мое одиночество. Вырастили с мужем двух сыновей. Дети окончили вузы, обзавелись семьями, занимают высокие посты. Теперь уже наши внуки окончили институты. Муж ушел из жизни. Дети - далеко. Болезни пытаются взять меня в блокаду, но я вырываюсь, опять тянусь к людям, пою и приплясываю. Не сдаюсь, держу оборону вместе с ЗОЖ.

    Будникова А.Ф.

    ЗОЖ: Александра Федоровна, рецепт вашей сестры мы использовали в рубрике "Домашний доктор". Что касается игры "У самовара я и моя Маша", то о какой неудаче можно говорить? Отличная работа! Пройдет обязательно. Правда, в порядке очереди. Желаем здоровья, новых песен, задиристых частушек.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты