Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мор для мух и опухоли

    В ЗОЖ (№16 за 2007 год) Людмила Петровна Ковалева просила поделится рецептом лечения миомы. Мы с ней живем в одном городе. Ехать мне к ней далековато, а телефона она не указала.
    10 лет назад у меня обнаружили миому матки и направили на операцию. Это было в октябре месяце, но лечь в больницу до весны не смогла. Мне подсказали в общем-то известный рецепт настойки мухомора, который мне помог.
    Настойку принимала три года и каждый год делала УЗИ. На второй год миома значительно уменьшилась в размерах. Самочувствие было хорошее, и вопрос об операции отпал.
    Начинайте принимать настойку с одной капли: 1-й день - 1 капля, 2-й день - 2 капли и так до 25 капель, затем в обратной последовательности, до одной капли. Настойку надо обязательно заедать ложкой меда или тертой морковкой. Затем сделайте перерыв 20 дней. Лечитесь столько времени, сколько потребуется. Улучшение почувствуете через 2-3 месяца.
    Есть у меня просьба ко всем читателям ЗОЖ. Я проживаю на Урале, в Екатеринбурге. Климат у нас суровый, лето короткое. В этом году в июне даже выпал снег. Поэтому хочется следующим летом съездить отдохнуть в более теплое место в какую-нибудь деревню. Путевки нам, пенсионерам, не дают. А купить ее нереально.

    Гаврюшова Т.В.

    А вот что советует наша читательница Г.И. Пушкарева в ЗОЖ (№16 за 1999 год):
    Нужно собирать только одни шляпки молодых ярко-красных мухоморов с белыми пятнышками. Стакан мелко нарубленных шляпок мухомора залить 0,5 л водки. Настаивать ровно 12 суток в темном месте. Процедить через 5-6 слоев марли. Марлю не выжимать. Использовать только то, что сбежало. Пить от нескольких капель до 1 ст. ложки.

    Пушкарева Г.И.

    ЗОЖ: Мы попросили прокомментировать этот рецепт нашего автора, врача-онколога Сергея Ивановича Цветкова.
    - Читательница прислала хороший рецепт. В своей практике я тоже использую настойку мухомора. Кстати, и в старину мухомор использовался не только для уничтожения мух, клопов и других насекомых, но и как лечебное средство при разных заболеваниях, в том числе и раке.
    Хочу подчеркнуть: для приготовления настойки нужны только свежие шляпки молодого красного мухомора. Обязательно посмотрите - не подпорчены ли они, не подгнили.
    Принимать настойку мухомора желательно в начальной стадии заболевания, когда еще больной не получал химиотерапию и облучение.
    После приема настойки советую больному провести несколько часов в полном покое, полежать в постели.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты