Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Женщины, не отчаивайтесь, лопушок поможет!

Лопух

    Месяца два назад на УЗИ мне поставили диагноз: "киста левого яичника". Врач велела повторить УЗИ через месяц, предупредила о возможной операции. Не теряя времени, вместе с мамой сели за подшивку ЗОЖ с надеждой найти способ лечения. И нашли!
    На следующий день мама приехала с дачи с охапкой лопухов. Я начала принимать сок лопуха: первый день - по 1 ч. ложке 2 раза в день, далее - по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Летом в жару сок быстро прокисает, поэтому смешала его с водкой (1:1) и пила по 2 ст. ложки 3 раза в день. Параллельно почистила кишечник: 7 дней подряд делала очистительную клизму: на 1,5 л воды 2 ст. ложки сока лимона. Меньше ела, больше пила. Отказалась от жирного, копченого, сдобы, почти полностью от сладкого.
    Спустя два месяца пришла к врачу на УЗИ. Кисты не обнаружили. Перед тем, как пойти на УЗИ, дала себе слово: если лопушок помог, обязательно напишу в ЗОЖ. Вот и написала.
    Женщины, не отчаивайтесь! Если до операции есть время, не теряйте его, попробуйте сок лопуха. Даст Бог, и вам поможет! Здоровья всем! Спасибо зожевцам!

    Ольга.

***

    Несколько раз встречала в ЗОЖ рецепт от кист на почке с использованием сока лопуха. И вот пришлось рецептом воспользоваться и на своем опыте убедиться в его эффективности.
    Два года назад была в санатории в Кисловодске, Там мне сделали УЗИ. На правой почке обнаружили кисты. Вернувшись домой, нарвала листьев лопуха со стеблями, хорошо их вымыла, разложила на махровом полотенце и оставила на ночь. Утром пропустила через мясорубку, отжала через марлю. Выжала 1 л сока и поставила в холодильник на 5 дней, регулярно помешивала. Затем отлила сок в майонезную баночку и поставила с краю холодильника, а остальное - к задней стенке, где морозит сильнее. Из этой майонезной баночки, периодически ее пополняя, начала пить по 1 ст. ложке за 30 минут до еды 2 раза в день. Пила 2 месяца. После пошла на УЗИ - ни одной кисты не обнаружили.

    Новиченко Л.В.


Тэги : киста яичников , киста на почке
Последние комментарии : 2
Автор: Лена  06.06.2016 22:13
Да лопушок помогает.
 
Автор: Татьяна  07.07.2019 19:33
Как тут не вспомнить четверостишие Андрея Бузни ..."Не тот лопух, что в зарослях у стен, а тот, кто мучаясь подагрой и лысея -лопух ногою топчет, между тем, познать его целебной силы не умея."
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты