Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Выгнала камень без операции

    В ЗОЖ (№13 за 2006 год) взволновала беседа с профессором В.А. Иванченко "Гоните прочь горькую жизнь", и поэтому хочу рассказать, что произошло со мной.
    В 2001 году сильно заболел правый бок. После УЗИ врач сказал, что если бы имел право, то перенес бы меня с топчана на операционный стол. Я была в шоке. Мне уже за 80, кроме того, пережила 7 операций, в том числе и полостные. Участковый хирург сразу поставил меня в очередь на плановую операцию - в протоке обнаружили большой камень. Я отказалась, несмотря на страх и тревогу в душе. И тут встретила доброго человека, который вытащил из меня признание о случившемся и предложил купить на всю пенсию в аптеке эссенциале форте, чтобы принимать по 1 капсуле во время завтрака, обеда и ужина.
    Провериться повторно на УЗИ я пошла в феврале 2003 года. Радости моей не было предела. В протоке камня не оказалось, а небольшой остаток его плавал в желчи. Я до сих пор не чувствую ни боли, ни горечи во рту и вообще никаких отрицательных явлений, а мне уже 86.
    Прошу об этом написать в вестнике, так как в №5 и №6 за 2006 год были просьбы помочь избавиться от камней без операции. Буду рада, если кому-то принесу своим советом облегчение.
    Мои друзья влюблены в ЗОЖ. Пропагандируя его постоянно, я иногда иду на почту, выписываю вестник знакомым, а при встрече они со мною рассчитываются. Это, конечно, тем, кому трудно дойти до почты, а у меня она через дорогу. Желаем творческих успехов. Так держать как можно дольше!

    Игдалова М.М.

    ЗОЖ: Мария Михайловна, спасибо и за совет, и за помощь. В пропаганде вестника. Сегодня для нас это весьма актуально!


Тэги : камни в желчном протоке
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Жанна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): александр
К статье: Белая лилия избавила от полипов в носу

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты