Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Я съедаю целую луковицу трижды в день

    Пишу первый раз, хотя с ЗОЖ знакома уже лет 8. Газету очень люблю и жду ее с нетерпением. Использую многие рецепты.
    Год назад меня мучил шум в ушах. Была у врача, мне сказали, что все в порядке, ничего не находят. Тогда я решила покапать перекись. Капала по 2 капли три раза в день, через неделю шум исчез.
    В ноябре 2006 года я заболела бронхитом. Уколами сняли температуру, но кашель не проходил. Таблетки не помогали, от них стало только хуже, так как заболел желудок. Тогда я решила во время еды съедать луковицу три раза в день. Большую луковицу резала пополам, ела с черным хлебом, борщом, с чем угодно. Слезы катились из глаз, но ела! И вот - победа! Слизь стала отходить. Это свойство лука - он хорошо разжижает слизь.
    Несомненно, еще помогла дыхательная гимнастика, о которой я узнала из ЗОЖ. Медленно через нос вдохнуть воздух, потом толчками резко выдыхать через рот. Это я делала на улице, когда гуляла на чистом воздухе. Полностью я излечилась через месяц. Надо стараться, чтобы слизь выходила. Надо двигаться, не лежать, делать массаж, чтобы не было застоя. Вот и не стал мой бронхит хроническим.
    Уже месяц пью яблочный уксус. За это время нормализовалось давление, перестал болеть кишечник. Стала обливаться холодной водой - прекратились приливы, которые мучили меня полтора года. Утром один час хожу быстрым шагом. Чувствую себя очень хорошо. Помните: движение - жизнь!
    Немного о семье. Мне 58 лет. В 1970 году окончила Лениногорское музыкальное училище по классу баяна, сейчас на пенсии. Муж - бывший военный, сейчас работает в охране, ему 62 года. Две дочери, зять, внук, внучка. Семья большая, живем дружно в 2-комнатной квартире. Я не работаю, занимаюсь внучкой, помогаю в учебе. Люблю музыку, поэзию. В свободное время пробую писать сама.

    Андреева (Гаврилова) З.Ф.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты