Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Воспитывайте ребенка в мире добра

    Мы с мужем живем в Волгограде, и когда я приезжаю к детям в поселок Кузьмичи Городищенского района, то поистине наслаждаюсь и тишиной, и чистотой воздуха, и природой! С любимым внучком Олежкой (ему 1 год 4 месяца) мы любим гулять по утрам, когда еще приятно веет прохладой. Ходим по лужайкам, любуемся цветочками, бабочками. Он так счастливо улыбается, когда видит все это, что и мне становится хорошо! Ходим мимо козочек, коровок, машем им рукой, и Олежек общается с ними, уже запомнил, что коровка - это "му", а козочка - "бе". Познает мир маленький человечек, и я люблю наблюдать, как он это делает.
    В одно такое прекрасное утро мы пошли на мостик между двумя водоемами. Мы всегда приходим сюда гулять, даже в жаркий полдень здесь прохладно под высокими деревьями. По краям мостика высокая трава и камыши. И вот в это утро мы с Олежиком увидели в траве крохотного котенка. Он был еще неуклюжим, а глаза огромные и голодные... Видно, кто-то еще с вечера бросил его здесь.
    Мы так обрадовались, особенно в восторге был внук! Решили вернуться домой и покормить нашего нового знакомого. Отошли уже довольно далеко от моста, и вдруг нам навстречу женщина на велосипеде. Увидела котенка, бегущего за нами, остановилась, спросила, чей он. Мы сказали, что нашли его в траве и хотим покормить.
    Женщина взяла котенка в руки и улыбнулась. Оказывается, у нее недавно кошка погибла под машиной, и она присматривала котенка. "Вы берите, смотрите, какой славный!" - "Да, конечно, беру, сейчас приеду, дам ему молока, у нас корова". И с этими словами она положила его в корзинку, села и уехала. Олежек с недоумением смотрел на меня. Я объяснила, что тетя хорошая и котик попал в добрые руки. Мы долго вдвоем махали уезжающей женщине.
    Вот так мы вместе познаем мир и радуемся даже самым малым проявлениям жизни! И когда мне приходится уезжать в город, меня снова тянет сюда, к моим родным!

    Громова Л.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты