Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Однажды встретила адрес однокурсницы

    В 1942 году мы с братом попали в детдом. Мне было 10 лет, а брату 7. В детдоме имелось свое хозяйство, и нас приучали к работе. Я окончила педучилище и работала в сельской школе. Село было маленькое, школа однокомплектная, и я стала, как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Была заведующей школой, учителем, пионервожатой и библиотекарем. Вместо 4 учебных планов каждый день должна была писать 16, ведь классов-то 4! Затем 13 лет работала во вспомогательной школе (для умственно отсталых детей). Это оказалось труднее, но зато у нас был дружный коллектив. Потом школу закрыли, и судьба забросила меня на Урал. Здесь и живу по сей день.
    Сейчас мне 75 лет. Перенесла инсульт, руки стали плохо слушаться. Но я - счастливый человек: у меня есть дочь, внучка, двое правнуков и хорошие соседи. ЗОЖ выписываю с 2004 года, внимательно читаю, особенно обращаю внимание на фамилии. И не напрасно!
    Однажды встретила адрес моей однокурсницы по педучилищу. Теперь мы переписываемся. Хотела бы найти кого-то из моих детдомовских собратьев или моих милых учеников. Может быть, они увидят адрес и напишут мне?

    Шуклина А.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты