Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Забрал мою душу с собой

    Я выписываю ЗОЖ с 1993 года. Сколько уже его читаю, но писать не решалась. Однако сейчас хочу попросить совета у зожевцев. На душе у меня пустота, не знаю, что и делать. Жаловаться не хочу, но очень уж тяжело.
    Мы с моим Иванушкой Прожили 36 лет. Дружили с 7-го класса, как только он перевелся в нашу школу. Как говорится, любовь с первого взгляда. Сначала были записки, потом встречи. Ждала его из армии, после сыграли свадьбу. Родилось трое сыновей.
    В ноябре 2005 года у него случился инсульт гортани - так мне потом объяснили врачи. Мы и предположить не могли, что у мужа такое тяжелое заболевание: в его карточке в поликлинике и записей-то не было. А тут вдруг головокружение, рвота, правая сторона онемела, голос стал меняться. Вызвала "скорую". Его сразу на носилки и увезли в больницу. Он даже воду глотать не мог. Но так как человек был веселый, даже в палате, хоть уже разговаривал плоховато, шутил. Прожил всего 38 часов, а врачи утверждали, что ничего страшного: работать не сможет, будет на инвалидности. Я сказала: "Пусть на инвалидности, но лишь бы жил". Но, увы...
    Прошло уже больше года, я все плачу. Первое время вообще не знала, что делать. Я как будто вместе с моим любимым умерла. Да и сейчас еще не могу поверить, что моего Иванушки нет больше.
    Читала в ЗОЖ про депрессию. Может быть, у меня и есть депрессия, потому что ничто меня не радует, ничто неинтересно. Выходить из дома не хочется, все делаю по инерции. Хорошо, что со мной живет внук. Говорю себе, что надо что-то приготовить. А если остаюсь одна, могу ничего не есть.
    Знаю, найдутся те, которые меня осудят, но кто-нибудь поймет. Так часто хочется закричать: "Вернись ко мне, мой Иванушка!" Может быть, правда, забрал он мою душу с собой, и хожу я потерянная, неприкаянная.

    Александрова Е.И.

    ЗОЖ: Дорогая Елена Ивановна! Никто вас, конечно, не осудит. Да и за что?! Но, с другой стороны, продолжаться так вечно не может. Поверьте мне - редактору ЗОЖ. Мы получаем ежемесячно более тысячи писем, и среди них подобных вашему немало. Утешить вас я не могу. Но еще раз прошу, поверьте, менее всего ваш Иванушка хотел бы видеть вас в депрессии, в отчаянии. Менее всего! Думайте о нем улыбаясь, вспоминайте его шутки: он никуда не ушел, он с вами. Рядом. А вы... Живите! Иванушка хотел бы, нет - хочет, чтобы вы жили полноценной жизнью. В том числе и ради внука.
    С великим уважением!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты