Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Гуси спасли не только Рим

    Спасибо за ЗОЖ, давно с ним дружу. Называю его "скорой помощью". Если подорожает даже в 2 раза, все равно буду выписывать. Да и лучшего подарка не придумать: и дешево, и нужно. Так что мы его и дарим. И, конечно, жаль, что вестника не было раньше. Я часто об этом думаю, может, и моя мама бы дольше пожила. Ведь ЗОЖ и успокоит, и развеселит, и полечит.
    Мне 66. Хочу рассказать, как я вылечила воспаление мочевого пузыря. Шла как-то долго под холодным дождем: трамваи стоят, на такси очередь. Пришла домой, приняла горячую ванну, но... Утром беда - боли в мочевом пузыре. Лечилась месяц. Но пока до поликлиники доберешься... Сажусь как-то в троллейбус, больно, гримаса на лице, поза соответствующая. Рядом женщина, спрашивает: "У вас что, цистит?" - "Ну да, - отвечаю, - как раз к врачу еду". - "Да что вы туда ходите? Съешьте 3-4 пера гусиных, и все пройдет". Я не поверила, смешно это все показалось, конечно. Я поэтому и не писала до сих пор в ЗОЖ, просто стеснялась.
    Так вот, из гусиного крыла нужно выдернуть большие перья и разрезать роговицу (ее еще рыбаки используют для поплавков), внутри такая белая перегородочка. Ее-то я и ела и на 30 лет забыла про свой цистит. После это средство я многим советовала. Теперь мне спасибо говорят.
    Муж не верил, что я этот рецепт в ЗОЖ напишу. Я и в самом деле стесняюсь, что такой совет смешной. Но ведь помог!

    Нефедова Е.В.


Тэги : цистит
Последние комментарии : 1
Автор: Лидия  15.10.2012 20:16
Когда-то этот рецепт прочла, знакомая дала 2 крыла я положила на балконе и забыла про этот рецепт, а недавно нашлись эти крылья не могла вспомнить для чего я их просила, но хорошо что вы прислали этот рецепт, теперь уже не забуду, поделюсь с нуждающими. Спасибо.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Сергей
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Вера
К статье: Смелее применяйте АСД


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты