Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ростки пшеницы победят гастрит

    Возьмите 50 г пшеницы, переберите ее от мусора, промойте и засыпьте в стакан. Залейте водой комнатной температуры, чтобы она покрывала пшеницу, и, закрыв чистой белой салфеткой, поставьте в теплое темное место на 32-34 часа. За это время пшеница даст росточки. Снова промойте ее чистой водой и пропустите через мясорубку. Добавьте немного теплой кипяченой воды, положите 5 г сливочного масла и щепотку соли, сделайте нежидкую кашицу и тут же ее съешьте. Оставлять на следующий день не рекомендуется. Эту пшеницу, если позволяют зубы, можно есть, не пропуская через мясорубку. Принимайте ее ежедневно утром натощак за полчаса до еды в течение месяца. Затем сделайте перерыв на два месяца и повторите курс. Никакой диеты не требуется, но и злоупотреблять нежелательно.
    Этим рецептом я вылечила свой гастрит, которым страдала с 1976 года, пока в 1992 году не прочла в газете "Эхо Оша" (мы жили тогда в Киргизии) рецепт доктора Е. Долгих. И вот уже 14 лет прошло, я не знаю проблем и к врачам по поводу гастрита ни разу не обращалась. Мне уже 79 лет.

    Поветкина Е.Н.


Тэги : гастрит



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову

Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову


Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты