Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Морская соль и листья земляники - просто и эффективно!

    Спешу поделиться своим опытом лечения некоторых болезней. Меня очень часто мучила ангина, переходящая в бронхит. Долгие дни лечения приносили свои результаты, но ненадолго. Стоило немного переохладиться, и все начиналось сначала. А излечилась я банально просто.
    Купила в аптеке морской соли и стала по утрам полоскать горло ее раствором: 1 ч ложку с верхом разводила в стакане воды комнатной температуры. Постепенно температуру воды стала понижать. В конце второй недели воду брала холодную, какая течет из крана. Параллельно с полосканиями в течение дня на протяжении недели жевала небольшой кусочек прополиса, как жвачку. Прополис купила на рынке у продавцов меда. Результат был для меня просто ошеломляющим. После трехнедельного полоскания от ангины не осталось и следа. И какое я испытала счастье, когда в жаркую погоду, выпив стакан холодной воды, поняла, что горло у меня не болит!
    От болей в пояснице, суставах и шее избавилась благодаря статье Виктора Костерова "Не пропустите земляничный сезон" в ЗОЖ (№11 за 2007 год). Прочитала ее и, недолго думая, поехала в лес, собрала целую полиэтиленовую сумку листочков земляники - она была как раз в цвету.
    Щепоть травы заливала стаканом кипятка, настаивала 15-20 минут и выпивала независимо от приема пищи по стакану 4 раза в день. Раз в день к настою добавляла ложечку меда. Через некоторое время боли даже усилились. Но я пила настой месяц, после чего с удовольствием обнаружила, что боли прошли. Даже уменьшились косточки возле больших пальцев, а также оздоровились волосы, кожа, ногти.
    Большое спасибо ЗОЖ. Всем читателям желаю веры в лучшее, оптимизма и хороших результатов в лечении.

    Коновалова (Летова) Р.Д.


Тэги : ангина , боль в суставах , бронхит , боль в пояснице , боль в шее
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты