Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Помог метод Шевченко

    Прекрасный, чудесный ЗОЖ покупаю в киоске. Живу в 16-этажном доме, но нет ящиков для писем, все разбиты. Почта далеко, а мне 73 года, ходить тяжеловато.
    Хочу рассказать о лечении онкологических заболеваний по методу Шевченко. Младшая дочь - Валентина в 1999 году попала в онкологическое отделение. Сделали три операции. Муж ее сразу же бросил и ушел к другой женщине, оставив двух малолетних детей. Мне пришлось все распродать на своей родине и ехать спасать внуков и дочь. Внук Коля ходил в шестой класс, а внучка Тамара - в восьмой. Дочь долго лежала в больнице, прошла облучение, но от химиотерапии по моему настоянию отказалась. Выписали как неизлечимую. Стала дома принимать водку с маслом 30+30 по методу Шевченко. И постепенно начала подниматься с постели, самостоятельно выходить в туалет, на кухню, на балкон с костыликом. Потом на улицу вышла, стала совершать небольшие прогулки. Дело пошло на лад.
    Водку с маслом пила около четырех лет, строго соблюдая все указания. После год пила фракцию АСД-2. С I группы инвалидности ее перевели на II, теперь уже два года держит III группу. Здоровье хорошее, работает дома, красивая, стройная. Дети выросли, обеспечивают себя и помогают матери.
    У меня библиотечное образование, 21 год работала заведующей Муратовской сельской библиотекой, что в Орловской области. До самой пенсии постоянно была депутатом районного Совета. Много помогала людям в разных их просьбах.
    В свои годы продолжаю делать по утрам 15-20 минут зарядку. Отжимаюсь от пола 15 раз, делаю 10-12 приседаний. Хожу в академический городской хор. Так и живу...

    Минаева З.Ф.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): галина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Мила
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты