Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Белый голубочек на синем небе

    Пишу вам впервые, хотя почитательницей вестника являюсь девятый год. Он стал для меня надежным другом.
    Однажды маме в больнице сказали (видимо, из-за возраста, а ей было 80), что ее заболевание не лечится. Больше я маму в больницу не водила. Чтобы не расстраивать! Мы стали лечиться по вестнику. Она ждала меня с работы и спрашивала о нем. Называла его "белым голубочком на синем небе" и еще "Зожиком" и "Зоженькой", прочитывала от первого до последнего листочка. А потом мы выбирали рецепты применительно к ее заболеванию. И вылечили очень крупную трофическую язву, обрабатывая ее перекисью водорода, а затем засыпая стрептоцидом.
    Когда я забирала маму из любимой, но умирающей деревни, она была до того больной и беспомощной, что не могла без посторонней помощи передвигаться.
    Долгое время мама принимала сабельник по зожевским рецептам. Через некоторое время стала с двумя палочками выходить на улицу. Пила орешник, просто как чай. И ноги перестали отекать, с них сошла синюшность. Я боялась, что начнется гангрена, но этого не произошло. Мама прожила до 87 лет. Жалею, что не начала лечить ее по ЗОЖ раньше.
    Теперь мы с дедушкой моим всякий раз ждем очередного номера вестника. Вот уже два года, как он лежит после инсульта, не ходит. Правда, общими усилиями и рецептами ЗОЖ научились подниматься с койки, сидеть, но пока не справляемся с головной болью.

    Еряшева Т.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алёна
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Юлия
К статье: Гарбузов - это фирма

Добавил(а): Андрей
К статье: Мудра вместо нитроглицерина

Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты