Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Медведка «завалит» туберкулез

    Посылаю несколько хороших рецептов от разных хворей. Я подумал, раз у меня есть что-то полезное для здоровья, надо этим делиться.
    Воспаление лицевого нерва. Залейте 25 г сухой полыни молоком (траву можно чем-нибудь придавить, чтобы молоко ее покрыло). Прокипятите 10 минут, затем выньте полынь из кастрюли, положите на тряпочку с целлофаном и ложитесь на горячую полынь больной щекой. Лежать до остывания, 3-4 процедур хватит для полного излечения.
    От камней в почках и печени. Стакан конопляных семян пропустить через мясорубку, размешать в 3 стаканах молока. На плите уварить до 1 стакана. Процедить раствор, пока горячий. Пить натощак по 1 стакану 5 дней. Курс повторить через 10 дней. В это время нельзя есть острое. Вероятны болевые ощущения в печени. Через год лечение повторить.
    Простой рецепт от насморка. Положить на горячую плиту или железо (если печь газовая) несколько сухарей, желательно из ржаной муки, чтобы они подгорели. Нюхать дым 2-3 минуты. Повторять процедуру несколько раз в день.
    От астмы. 400 г репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить 1 л воды, 0,5 стакана сахара и 1 ст. ложку меда. Варить в закрытой кастрюле 3 часа на слабом огне, помешивая. Остудить и процедить. Хранить в холодном месте. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Лечение - длительное.
    Туберкулез. Отловите огородных медведок. Чем больше - тем лучше. Высушите их и растолките в порошок. Этот порошок смешайте с любым сладким сиропом, в любой пропорции. Принимайте по 1 ст. ложке, запивая теплой водой, 2-3 раза в день. Трех дней достаточно, чтобы начать поправляться.
    Мокнущая экзема. Истолочь в муку фасоль и делать присыпки. Эта же мука помогает и при ожоге кожи.

    Кауров С.И.


Тэги : насморк , туберкулез , астма , камни в почках , экзема , камни в печени , воспаление лицевого нерва
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты