Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ловцы доверчивых душ

    С момента опубликования моего письма "Давно пора назвать поименно" в ЗОЖ (№8 за 2007 год) о современных лохотронщиках (в основном московских) я получаю массу откликов.
    Большей частью пишут пенсионеры, тратившие свою жалкую пенсию в надежде выиграть у разных ООО. Благодаря публикации доверчивые читатели, надеюсь, реже будут попадаться на удочку тех, кто, суля баснословные выигрыши, "делает" деньги, обманывая людей. Позволю еще раз назвать авторов обещаний: Бруно Альбан, Роберт и Даниэль Стамбул, Андерсон, Маргенс и Мартинес, Мигаль Пинто, Ли, Мари Каллас и Мария Дюваль, Маджи, фон Линг, Николай Федотов, Эрих фон Ринг, "Книжный салон" ("Книжный каталог", "Книжный сезон"), "Росбьюти", "На дом", "Ридерз Дайджест", "Клуб семейного чтения", "Пост Шоп".
    Ответственно заявляю, как профессиональный психолог, что перечисленные и еще десятки других ООО меняют адреса, названия, фамилии вымышленных зарубежных учредителей. Все они - ловцы доверчивых душ.
    Хочу обратить внимание на текст внутри рассылочных рекламных "прелестных писем", например "Росбьюти". Там черным по белому написано: "...все имена и фамилии физических лиц в рассылке вымышлены". В тексте поздравлений с выигрышем обычно стоит звездочка (*), а на краешке "поздравления" написано: * "...такое письмо вы получите, если окажетесь победителем".
    Конверты рассылок с сообщениями о "выигрыше" в 500 тыс., 1 млн. служат для завлечения новых лохов. Так что вслед за Ю. Фучиком хочу повторить: "Люди, я любил вас, будьте бдительны!". Не будьте наивными.

    Слободян М.Д.



Последние комментарии : 15
Автор: Ирина  10.08.2014 20:24
Очень удобно что каталог приходит на почту, никуда не надо ходить, Выбираешь из огромного ассортимента книг и заказываешь, очень удобно. Книги приходят быстро и хорошего качества, считаю что любителям почитать повезло с «Книжным салоном»
 
Автор: Маргарита  10.08.2014 22:26
Маг и экстрасенс Мария Дюваль очень профессиональный человек, с первых секунд общения с ней понимаешь что человек знает своё дело. После сеансов у Марии Дюваль жизнь моя изменилась кардинально. На работе всё хорошо, в семье тоже, все счастливы что встретили Марию Дюваль.
 
Автор: Карина  11.08.2014 17:01
Люблю покупать всякие приятные мелочи для кухни, особенно если не нужно выходить из дома и можно делать заказы по каталогу. Недавно заказала книгу «Секреты хорошей хозяйки» и набор салфеток из микрофибры из каталога компании и «Русбьюти». Почему бы и нет – вполне приемлемая цена и бесспорная польза. Теперь эта книга занимает почетное место в моей библиотеке, а салфетками я с удовольствием пользуюсь каждый день.
 
Автор: Ростик  12.08.2014 22:59
Мне предложили хорошую работу и более высокую зарплату в другой фирме, но что-то меня останавливало, да и проработал я на своем месте почти десять лет. Чтобы развеять сомнения, жена предложила написать письмо Марии Дюваль и попросить у нее совета. Она ответила и не советовала уходить с работы. Я так и сделал, а через полгода фирма, в которую меня приглашали, обанкротилась, а ее сотрудники остались без работы. Хорошо, что я воспользовался магической помощью, хотя до этого не верил в подобное!
 
Автор: Варкан  13.08.2014 06:47
Мне одному кажется, что все 4 комментария похожи на рекламу?
 
Автор: Инга  19.08.2014 14:00
Четыре года назад наша семья переехала в небольшой городок. Из-за этого мне пришлось отказаться от услуг интернет-магазинов, к которым я так привыкла: большинство из них отказывались доставлять товары в такую даль, или доставка стоила сумасшедших денег. А вот компания «Русбьюти» одна из немногих, доставка товаров которой осуществляется в любой населенный пункт России и стоит недорого. Поэтому я переключилась на каталоги «Русбьюти» и совсем об этом не жалею. Качество товаров отличное, большой ассортимент, удобная форма доставки и выгодные цены!
 
Автор: Екатирина  20.08.2014 12:54
Заказываю книги по каталогам «Книжный салон» почти четыре года и ни разу об этом не пожалел. Я согласен, что там хороших книг не так уж и много, но они есть. Каждый раз я заказываю по 2-3 книги, которые мне интересны, и за это время хорошо пополнил свою библиотеку. В магазинах некоторых книг почти никогда нет. При выборе книг нужно обращать внимание и на цены, ведь на некоторых из них можно хорошо сэкономить. Чтобы покупать именно то, что нужно, советую внимательно читать описания книг.
 
Автор: София  12.09.2014 13:56
Страсть к книгам имею с детства. Благодаря бабушке, которая постоянно делала мне подарки из «Книжного салона» собрала довольно внушительную библиотеку. Сейчас я студентка, учусь в другом городе, но каждый раз прошу бабушку высылать мне любимый каталог!
 
Автор: Ирина  14.09.2014 18:39
Я – молодая девушка, 23 года. Но у меня ни разу не было отношений. Всякое общение с парнем дальше легкого флирта не заходило. А мне, как и любой женщине, хочется семью, детей… От безысходности и тоски обратилась к вещунье Марии Дюваль – пусть объяснит какой рок меня преследует. Оказывается на мне был венок безбрачия, и Мария взялась его снять. Теперь я чувствую, что мне намного лучше, да и заинтересованных взглядов замечаю на себе больше!
 
Автор: Алекс  19.09.2014 15:59
Варкан, не одному и не 4)))))))) кошмар, как в триллере
 
Автор: Карина  19.09.2014 18:46
Когда в жизни плохо идут дела, ухудшается здоровье, еще и на личном фронте проблемы, остается одно: обратится за советом к высшим силам. В моем случае посредником смогла стать Мария Дюваль. Она дала мне пару советов в финансовой сфере, помогла поправить здоровье и подарила амулет, заговоренный на благополучие. Огромное ей спасибо!
 
Автор: НаталиВолк  19.09.2014 19:24
Никакая литература не ценится больше, чем классическая, поэтому для наследников я решила собрать ее полную коллекцию. Естественно, я хотела, чтоб моя коллекция была качественной печати, поэтому покупать книги я стала через «Книжный салон». В каталоге собраны книги хороших издательств, поэтому я уверена, что эти книжки будет перечитывать не одно поколение!
 
Автор: Бэлла  20.09.2014 01:53
Ой, немогу Улыбка до ушей как сразу активировались защитники. Люди в чёрном среди нас, будьте бдительны гг.
 
Автор: Наташа  20.09.2014 19:42
С детства в компаниях я была серой мышкой. Никто не обращал на меня внимания, не заговаривал со мной первым. Чтобы узнать в чем дело, обратилась за помощью к Марии Дюваль. Она помогла мне раскрыть мою ауру и направить в нужное русло. Сейчас у меня много друзей: со мной советуются, интересуются моим мнением. Это приятно!
 
Автор: Nadya777  25.09.2014 17:02
До работы добираться очень долго и утомительно. Нашла выход: теперь я читаю. Чтобы не морочить себе голову поиском книжных магазинов, решила рискнуть и заказать литературу в «Книжном салоне». Удивилась очень качеству печатных изданий – страницы не мажутся, в руки приятно взять! Теперь поездки в метро не кажутся такими утомительными. А еще то и дело, что ловлю взгляды окружающих в книге. Приятно, что людям тоже интересно.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты