Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кулинарная экзотика

    Фасоль и помидоры на зиму

    Литровую банку белой фасоли, предварительно замоченной на ночь, сварите до готовности. Нарежьте по 1 кг лука, болгарского перца и моркови и по от дельности обжарьте их с подсолнечном масле. Измельчите 3 кг помидоров, сварите и пропустите через сито. Все перемешайте, добавьте по вкусу соль и 150 г сахара. Кипятите 40 минут, разложите по банкам, закатайте. Вкусно, пальчики обнижешь!
    А вот еще один "вкусный рецепт". Помойте и оботрите крупные спелые помидоры. Возьмите большую эмалированную кастрюлю, выстелите дно листьями смородины, хрена и укропа. Положите помидоры в один ряд плодоножками вверх. В каждое углубление плодоножки насыпьте соли. Затем переложите листьями смородины, хрена, укропа - и опять ряд помидоров с солью в углублении плодоножки. И так - до верха кастрюли. Закройте листьями и прикройте крышкой. Через 10 дней помидоры готовы. Они мокрые, но рассола нет! Кастрюлю поставьте в холодное место.

    Николаева В.М.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты