Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Иди в лес и пой громко!

    Пишу в ЗОЖ впервые, читаю же давно. Зовут меня Валентина Ивановна, пенсионерка, 55 лет. Хочу рассказать, как беде, с которой жила наша семья, помог случай.
    Моего сына Евгения 25 лет изнуряла мучительная астма. Таблетки, ингалятор, бессонные ночи, по два раза в год лежал в больнице. Казалось, выхода нет, человек обречен. Но сын не сдавался, по возможности работал, отказавшись от вредных привычек, занимался спортом, закалялся.
    Однажды при уборке кладовки я нашла старую газету и заинтересовалась одной статьей. Там описывалась жизнь оперного певца. Оказывается, когда-то у него тоже была астма, и эту болезнь он вылечил... пением. А дело было так. Он встретил старика, и тот посоветовал ему идти в лес и кричать громко, что есть мочи. И не просто кричать, а петь свою любимую песню, но только громко. И так изо дня в день. Прошло полгода, болезнь отступила, и при этом появился красивый чистый голос. Его заметили, он стал учиться пению. Со временем астма совсем пропала.
    Эту историю я рассказала сыну. Женя ухватился за нее как утопающий за соломинку. Стал заниматься. Через два месяца крика, сначала шипящего, но потом все лучше и лучше, появился голос, через полгода свершилось чудо - стало легче. Постепенно сын забыл про таблетки, ингалятор давно лежит без дела, на всякий случай. Кроме того, стал обливаться холодной водой утром и вечером.
    И вот уже прошло три года, Жене исполнилось 28. Жизнь его изменилась. Жизнерадостный, здоровый, появились энергия, тяга к работе. Пишет стихи. Я очень рада за своего сына, что он нашел в себе силы не впасть в уныние.

    Живица В.И.


Тэги : астма
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): светлана
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Вера
К статье: На приеме у целителя Миханькова

Добавил(а): Виктория
К статье: Смелее применяйте АСД


Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты