Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Аконит снимает боль

    У меня болезнь Бехтерева с конца 80-х годов. Сначала надеялся, что мне помогут врачи. Но прописанные таблетки вольтарена и индометацина не смогли усмирить боль. Она с каждым днем становилась все сильнее, сначала затронув плечевой сустав, затем позвоночник, тазобедренные суставы и коленные. За полтора года боль превратилась в невыносимую, не отпуская, даже когда я старался не шевелиться.
    По профессии я мастер лесного хозяйства, и мир растений мне неплохо знаком. От суставных заболеваний существует множество рецептов. Я начал с обкладывания всего тела весенними березовыми листьями. Принимал овсяные ванны, готовил мази на основе багульника, сабельника. Через боль, сжав зубы, по 2-3 часа в день делал гимнастику. Ежедневно, 2 раза в день принимал контрастный душ, соблюдал и соблюдаю все христианские посты. Проводил голодания по 12-15 дней.
    Из всех испробованных средств лучшим болеутоляющим оказалась настойка на основе корня аконита джунгарского. Настойка ядовита, поэтому пользоваться ею надо осторожно.
    Готовлю ее так: 100 г сухого или 50 г свежего корня аконита заливаю 0,5 л водки и настаиваю в темном месте 30 дней, периодически встряхивая. Втираю перед сном в больные суставы, укутываясь затем байковой пеленкой. Втираю не более чем в 2-3 сустава и через день. После окончания процедуры тщательно мою руки.
    Обычно после 2-3 втираний боли утихают и наступает облегчение. Но настойка аконита не лечит суставы. Она лишь снимает боль и воспаление суставов, растворяет соли при остеохондрозе, позволяя безболезненно делать гимнастику, плавать и проводить голодание. Благодаря именно такому вот комплексному методу лечения уже несколько лет я живу практически без болей.

    Агаповичев Ю.В.


Тэги : боль в суставах
Последние комментарии : 1
Автор: анна  03.12.2019 13:35
Я применяла настойку аконита для укрепления сердечно-сосудистой системы. Покупаю либо в аптеке либо в интернете, а именно на ]]>https://info-medvedka.ru]]>
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты