Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Врач сказал: «Не лечится». Аир помог

    Когда начался климакс, я девять лет мучилась от приливов и жуткой потливости. Если куда-то ходила по делам, то, придя домой, всю одежду, мокрую от пота, бросала в стирку. Мне постоянно было жарко, как будто внутри не кровь, а кипяток. Пила травяные сборы, делала настойки, заказывала микстуру в аптеке, принимала гормоны, но абсолютно ничего не помогало. А врачи говорили одно: "Не лечится". Но всё же я нашла очень простое и доступное лекарство.
    Для лечения корень аира болотного смолола на мясорубке. Принимала порошок аира по 1/2 ч. ложки, запивая водой, перед едой 3 раза в день. Вот и все врачевание. Мне хватило 100 г корня аира.
    Для снятия раздражительности, бессонницы, плохого настроения 1 ч. ложку зюзника европейского заваривала стаканом кипятка, настаивала 30 мин., пила по 1/3 стакана 3 раза в день 2-3 недели.
    Все гениальное - просто. Теперь в самом деле кажется небо в алмазах! Лечитесь, и Бог вам в помощь!

    Шабанова Т.С.


Тэги : климакс , потливость , приливы
Последние комментарии : 11
Автор: Евгения  14.10.2013 07:20
Спасибо вам за рецепты, но я для себя нашла более простой вариант переносить симптомы климакса, я стала применять Эстровэл, головные боли ушли и спать стала лучше.
 
Автор: Екатерина  13.11.2013 08:31
Мне ни один народный рецепт не помог. Когда я пошла к гинекологу, то она мне посоветовала Эстровэл, стала пить и приливы ушли, стала спать крепче. А так же мне гинеколог объяснила, что народные средства лечения не всем подходят и не при таких симптомах как были у меня.
 
Автор: Леокадия  28.11.2013 15:10
Почему же, народные рецепты помогают, вот только результат у них довольно не продолжительный. Я пила чай с мятой и шиповником, но в конце концов мне все таки пришлось начать принимать препараты, тот же Эстровэл, теперь хоть голова не кружится, и приливов почти нет.
 
Автор: Анна  05.05.2014 08:24
Вы знаете а маме Биотредин при начале менопаузы назначили, у нее обошлось без приливов, но настроение просто ужас какой-то как прыгало, вроде понимает тебя и хочет быть доброй, но отвечает раздраженно. Да и говорила, что память ухудшилась. А сейчас все в норму у нее вошло и я с ней могу разговаривать как и прежде спокойно по душам.
 
Автор: Елена  26.05.2014 07:40
Леокадия, вы знаете я тоже пила такой же чай как и вы, но не увидела результатов, а приливы выводили из себя, так что как и вы пила Эстровэл и не возвращаюсь теперь к народникам, тем более, что это и не нужно, так как эстровэл натуральный.
 
Автор: Марина  09.06.2014 06:29
Спасибо большое за отзывы, как раз искала, то чтобы мне помогло избавится от этих ужасных симптомов менопаузы. а как узнала, что эстровэл еще и натуральный, то решила его купить. Сейчас все хорошо. Да кстати очень хорошо что в состав эстровэла еще и витамины входят.
 
Автор: Камиля  09.06.2014 11:54
Что-то все комментаторы пришли в ЗОЖ, рекламировать таблетки. Странно как-то. Обычно те, кто не доверяют народной медицины на эти сайты даже не заходят, а тут не один случайный посетитель, а целая группа женщин достигших климактерического возраста пришли и сказали фи народной медицине и воспели гимн эстровелу. Странно как-то.Подмигиваю
 
Автор: Admin  10.06.2014 06:52
Камиля, к сожалению, определить на 100% реальный это отзыв или рекламный нет возможности. Подозрительно, конечно такое внимание во всех комментариях к одному препарату, но пока оставляем подобные.
 
Автор: Нина  18.06.2014 01:14
Камиля, но ведь не только эстровэлу тут внимание уделяют, но и биотредину и могу сказать, что биотредин на самом деле хорошо помогает бороться с такими симптомами как ухудшение памяти, да и эмоциональное состояние нормализует. Проверила на себе, поэтому могу сказать, что он работает.
 
Автор: Павлина  21.07.2014 01:51
Админ и правильно делаете, что оставляете. Я не думаю, что тут сидят одни рекламщики, а есть же люди, которые на самом деле делятся тем, что им помогло. И я кстати эстровэл пила и с уверенностью на личном опыте могу сказать, что он помогает бороться с симптомами климакса. Мне года и как-то оставлять рекламные посты не в моих интересах.
 
Автор: Александра  24.03.2017 20:09
Женщинам, которым помогли обычные лекарства нечего делать на сайте о природных методах лечения. Что они здесь забыли, если у них все хорошо?!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Виктория
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Митя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Мария
К статье: Подагра: хуже живешь - меньше болеешь

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты