Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пырей ползучий, детская урина, жженые квасцы - вот ваши лекари

    Уважаемая редакция ЗОЖ, здравствуйте! Хочу написать рецепт от эпилепсии. В ЗОЖ (№9 за 2007 год) в рубрике "Отзовитесь!" прочитала просьбу Оржак Ч.Ч. из города Кызыла. Эта болезнь вылечивается, если рецепт применять правильно, то есть использовать все компоненты.
    • Корень ползучего пырея. Сушить корни в темном месте. Солнце и свет убивают целебные свойства всех трав. Удобно сушить под кроватью, спустив одеяло до полу, и помешивать изредка, как сено. Высушив, сложить в мешок - это запас на зиму.
    Варить корни можно и свежевыкопанными. Мыть их только перед тем, как варить. Взять хорошую полную пригоршню корней, вымыть, залить 10 стаканами холодной воды в эмалированной кастрюле, поставить на небольшой огонь, довести до кипения, минуту дать тихо покипеть, снять с огня. Тотчас закутать кастрюлю в газету или толстую бумагу, поставить на подушку и закрыть сверху подушкой, старым одеялом или пальто так, чтобы не проходил воздух. Пусть томится 4-5 часов. После этого процедить, лучше в стеклянную посуду, и держать в холодном месте (в холодильнике), так как в тепле прокисает.
    Пить этот настой по 3 стакана в день по 2-3 глотка, не больше. На работу брать с собой в бутылке 2 стакана, а третий стакан выпить дома глотками.
    • Жженые квасцы в порошке. В стакан положить квасцов на кончике ножа и залить доверху крутым кипятком. Вкус настоя должен быть чуть вяжущим и чуть кислым. Если чуть горький - это ничего. Если сильно горчит, то добавить кипятку. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
    • Детская урина. От мальчика можно брать до 12-15 лет, от девочки - до 8 лет, каждый раз лучше свежую или хранить ее в холодильнике. Пить 3 раза в день по 1 ст. ложке за 15-20 минут до еды.
    Вот эти компоненты пить каждый день в течение 3 месяцев. 1 месяц перерыв и опять пить до полного излечения. Это лекарство при эпилепсии, язве желудка, 12-перстной кишки и раке. Лечитесь на здоровье.

    Тюрина (Санникова) Г.В.


Тэги : язва желудка , эпилепсия , язва 12-перстной кишки , рак
Последние комментарии : 1
Автор: Юрий  16.07.2017 12:57
Квасцы – это соль алюминия!
Пить её категорически нельзя. Токсичный металл.
Вы чё, такие рецепты публиковать?!
Бабки чё угодно напишут. Но зачем такое тиражировать?
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Елена
К статье: Суставы не болят 7 лет

Добавил(а): Милли
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Милли
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты