Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Водка с мухомором

    В ЗОЖ (№1 за 2007 год) опубликовано мое письмо "Да разве может мухомор такое вылечить?", в котором я рассказала о лечении гемангиомы почки настойкой мухомора. Получила очень много откликов с просьбами выслать мухоморы и осиновые чурки. Не в силах я это сделать: самая маленькая посылка стоит более 100 рублей.
    А вот на вопросы попробую ответить подробно. Нужно собирать красные мухоморы с выпуклыми, неровными белыми точками. Шляпка должна быть не совсем раскрыта, ножка для настойки не нужна.
    Когда принесете грибы из леса, оботрите их сухой зубной щеткой, мыть не надо. Затем раскрошите шляпки и поместите в банку или бутылку, немного уплотнив, залейте водкой или самогоном. Поставьте емкость в темное место на 2 недели. Принимайте по 0,5 ч. ложки три раза в день за полчаса до еды.
    Можно использовать и сухие грибы, но ими емкость следует заполнять наполовину. Остальное все так же, как и со свежими мухоморами. Настойку лучше делать впрок, так как в засушливый год мухоморы бывает трудно найти.
    За четыре года приема настойки у меня не было ни отравления, ни головокружения. Настойку ничем не запивала.
    И последнее. В вестнике много пишут о болезнях почек. Моей дочери избавиться от белка в моче помог рецепт из ЗОЖ (№4 за 2002 год).

    Копылова Г.В.

    ЗОЖ: Рецепт, о котором упоминает Галина Викторовна, прислала в редакцию Галина Ивановна Пудкова из Владимирской области. Повторим его.
    "Взять 1 кг неочищенного овса, 1 стакан молотого сухого шиповника, четверть стакана сока алоэ, 1 стакан меда, 3 литра сыворотки (от творога). Отвар овса готовится так: овес залить 5 л воды и кипятить до тех пор, пока 1 л воды не выкипит. За 5 минут до того, как снять кастрюлю с огня, добавьте 1 стакан шиповника. Снимите кастрюлю с огня, процедите. Когда отвар станет чуть теплым, добавьте мед и сок алоэ. Принимать строго через 10 минут после еды. В начале лечения доза для ребенка - 150-180 г. Для взрослого - 180-200 г. После приема отвара сразу же нужно выпить такое же количество сыворотки. Принимайте отвар и сыворотку после каждого приема пищи - иначе эффекта не будет".


Тэги : гемангиома почки , белок в моче
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты