Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лопух, календула и туя

    Поделюсь проверенными рецептами. Миому матки лечила отваром цветков календулы и побегов туи. По горсти этих растений заваривала отдельно стаканом кипятка, накрывала. Когда настои остывали до температуры тела, процеживала и сливала в одну емкость. Спринцевалась 2-3 раза в день в течение одного месяца.
    Избавиться от мастопатии помогли листья капусты и лопуха. Срезала у них толстые жилки, прокатывала листья скалкой, смазывала сливочным маслом, посыпала солью и клала на грудь (поочередно). Сверху накрывала тканью и целлофаном. Носила сутки, затем давала отдых груди в течение часа и снова прикладывала свежий лист. И так в течение месяца. Пила также чаи от мастопатии, которые продаются в аптеке. Через 2 месяца прошла обследование - ничего не обнаружили.
    У меня летом родился внук. В жару никакие новомодные средства с опрелостями на теле не справились, а вот масло из календулы помогло! После первого применения сразу же все прошло. Масло делала так: баночку по плечики набила цветками календулы, залила нерафинированным подсолнечным маслом и сутки настаивала, после чего поставила на 1 час на водяную баню, процедила.

    Исакова М.А.


Тэги : миома , мастопатия , опрелости
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты