Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Курить бросил очень просто

    Мне 67 лет. Постоянный читатель и подписчик вестника уже 3 года. Многие рецепты и советы применяю и для профилактики: считаю, что болезнь легче предупредить, чем лечить.
    Прочитав статью Елены Сергеевны Плотниковой в ЗОЖ (№9 за 2007 год) "Не страшен глоссит: перекись победит!", решил дополнить ее, ибо на собственном опыте убедился в том, что перекись водорода лечит не только язык, но и отталкивает от курения табака.
    Со мной это было почти 8 лет назад. На языке появилось темно-коричневое пятно размером с 5-копеечную монету. Опухоли и боли не ощущал. При наблюдении пятно темнело и увеличивалось. Обратился в поликлинику, где при всех обследованиях дали заключение, что это так называемый волосяной язык. Лечений никаких не назначили, но стоматолог предложил пятно обстричь. Я согласился и после процедуры обработал язык перекисью водорода. Боли и жжения при обработке не ощущал. В течение нескольких дней пятно исчезло. Но что удивительно: после той самой обработки я до настоящего времени ни разу не закурил. Между тем курил я около 40 лет, в течение жизни несколько раз пытался бросить, но все безрезультатно. Сейчас о курении даже не вспоминаю.
    Всем желающим бросить курить могу дать совет: не бойтесь перекиси водорода. Сделайте тампон, смочите перекисью и обработайте полость рта, а особенно язык. Это, надеюсь, позволит вам раз и навсегда избавиться от никотина.
    Всем настойчивым желаю успеха, а если у кого был подобный случай, прошу сообщить по моему адресу.

    Поздняк А.М.


Тэги : курение , волосяной язык
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты